Extratos de chá e café

Os sabores quentes do chá e do café fomentaram os relacionamentos, alimentaram conversas e espalharam a alegria durante tempos insensatos e apáticos. Esses elixires antigos são cultivados em todo o mundo e herdam seus perfis de sabor de seus locais geográficos. Ricos em antioxidantes, chá e café são conhecidos por seu efeito energético e têm seguidores e fãs em todas as partes do mundo.
 
Synthite processa todos os tipos de chás e cafés: chá verde, chá preto, grãos de café verde e grãos de café torrados (arábica e robusta). Além da tradicional extração de solvente e água, a Synthite emprega tecnologias de processos altamente sofisticadas como
 
  Extração de fluido supercrítico (CO2)
  Destilação de filme fino,
  Coluna de cone de giro
  Separação de membrana e
  Spray Drying para obter uma ampla gama de extratos de chá e café.
 
Estes incluem concentrados, pós, substâncias ativas (polifenóis, ácido clorogênico) e aromas / top notes. Estes produtos são utilizados para uma ampla gama de aplicações, incluindo bebidas instantâneas RTD, bebidas funcionais, misturas instantâneas para vending machines, neutraceuticos e cosméticos.   


Nosso gama: