Sabores Assados e Fritos
O que faz um prato delicioso é universalmente definido por uma coisa: sabor. Uma ótima receita é aquela que traz à tona diferentes camadas de sabores intensos. A partir de ingredientes cuidadosamente selecionados para técnicas culinárias únicas, uma receita perfeita é feita com profundidade e intensidade.
Falando em técnicas culinárias, os dois métodos mais populares da culinária são: assar e fritar. Assar traz à mente carnes e especiarias cuidadosamente assadas. Por outro lado, fritura, é uma reminiscência de abundância em termos de densidade de sabor.
Na Synthite, nós ajudamos a capturar e emular estas notas de sabor característico. Temos um entendimento inigualável de como aquecer, defumar e olear afetam os componentes do sabor dos alimentos. E nós fornecemos uma variedade de extratos para comida , padaria e produtos de confeitaria indústrias.
Usando extração supercrítica e tecnologia de solventes, nossos especialistas em sabor ajudam criar perfis de sabores surpreendentemente autênticos. Estes perfis foram inspirados pelos métodos culinários de todo o mundo.
Também desenvolvemos e padronizamos perfis de sabor personalizados que estão em sintonia com a mudança das tendências industriais. Na Synthite, temos o orgulho em ser o sabor da temporada, a cada temporada!
A nossa gama
Sabores Assados:
-
Coentro
-
Cominho
-
Erva-doce
-
Feno-grego
Sabores Fritos:
-
Chilly
-
Coentro
-
Cominho
-
Folhas de curry
-
Alho
-
Cebola
