Antioxidantes naturais

"Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio” disse Hipócrates há mais de mil anos. Isso vale até hoje. Nossos sentidos respondem para o olhar, o sentir e o sabor da nossa comida. Instintivamente, nós sabemos o que é bom para nós e o que poderia ser prejudicial. Descoloração e rancidez do alimento são os primeiros sinais de oxidação, que é a degeneração dos alimentos devido a exposição das partículas da comida ao oxigênio. O dano que começa com a aparência dos alimentos, finalmente, resultará na perda da nutrição.
 
Oxidação de alimentos pode ser combatida por antioxidantes. Eles prendem a degradação e ajudam a preservar o sabor, textura e beleza original de nossa comida. A afinidade da synthite à natureza nos levou a desenvolver antioxidantes naturais que ajudam a prolongar a vida útil dos alimentos. Escolha entre a nossa gama de antioxidantes naturais que preservam o aroma, o sabor e a qualidade da sua comida.
 
Aplicação
A nossa gama de antioxidantes naturais é usada como um empoderador da preservação e da qualidade bebidas instantâneas, produtos farmacêuticos e alimentos. 
 
 
Nossa gama:
 

  •  Alecrim

  •  Chá verde

  •  Cúrcuma

  •  Sálvia

  •  Tomilho

  •  Orégano

  •  Carotenoides

  •  Antocianina

© 2017 by Impakto Comunicação & Marketing

Tel: +55 19 3881-1845 

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black LinkedIn Icon